Normal view
MARC view
Аминокислоты для сельского хозяйства, пищевой промышленности, здравоохранения и научных исследований тезисы докладов всесоюзного совещания (Фрунзе, октябрь 1981 г. ) Акад. наук Кирг. ССР, Ин-т орган. химии, Науч. совет Акад. наук СССР "Научные основы получения искусственной пищи", Гл. упр. микробиол. пром-сти при СМ СССР
Material type: TextPublication details: Фрунзе Илим 1981Description: 219, [1] сSubject(s): аминокислоты | сельское хозяйство | пищевая промышленность | здравоохранение | научные исследования | микробиологические методы | энзиматические методы | тезисы докладовItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | 1-459172к (Browse shelf (Opens below)) | 1 | Available | 13820000471886 |
There are no comments on this title.