Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для спо И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима.

By: Ким, И. НContributor(s): Ткаченко | СолодоваMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2024Description: 217 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Технические науки и информационные технологии | Санитарная микробиология | Санитария и гигиена питания | Технология рыбы и рыбных продуктов | Ветеринарная санитария на предприятиях | Микробиология, санитария и гигиена | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Физиология питания, санитария и гигиена | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов | Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов | Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов | Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | Сервировка столов организации питания | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)Other classification: 51.23я723 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/538525 (дата обращения: 02.05.2024).

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share