Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка (Record no. 1136194)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 05110nam a2200565 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001136194
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 161124d2024 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001136194
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 614.446/614.48(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 51.23я723
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Ким, И. Н.
9 (RLIN) 692863
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка
Продолж. заглавия учебное пособие для спо
Ответственность И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2024
300 ## - Физическое описание
Объем 217 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Профессиональное образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/538525 (дата обращения: 02.05.2024).
520 ## - Аннотация
Аннотация Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технические науки и информационные технологии
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Санитарная микробиология
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Санитария и гигиена питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология рыбы и рыбных продуктов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Ветеринарная санитария на предприятиях
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Микробиология, санитария и гигиена
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Физиология питания, санитария и гигиена
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Сервировка столов организации питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ткаченко
Прочие сведения Татьяна Ивановна
9 (RLIN) 696404
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Солодова
Прочие сведения Елена Афанасьевна
9 (RLIN) 696405
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Профессиональное образование
9 (RLIN) 70547
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20241219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/538525">https://urait.ru/bcode/538525</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Тип электронного формата cover
URL <a href="https://urait.ru/book/cover/75CEDC19-934A-4098-B890-7891FDEB08CC">https://urait.ru/book/cover/75CEDC19-934A-4098-B890-7891FDEB08CC</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1136194

No items available.