Normal view
MARC view
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка (Record no. 1136194)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 05110nam a2200565 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001136194 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 161124d2024 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001136194 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 614.446/614.48(075.32) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 51.23я723 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Ким, И. Н. |
9 (RLIN) | 692863 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка |
Продолж. заглавия | учебное пособие для спо |
Ответственность | И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2024 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 217 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Профессиональное образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/538525 (дата обращения: 02.05.2024). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевая промышленность и общественное питание |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технические науки и информационные технологии |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Санитарная микробиология |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Санитария и гигиена питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология рыбы и рыбных продуктов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Ветеринарная санитария на предприятиях |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Микробиология, санитария и гигиена |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Физиология питания, санитария и гигиена |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обслуживание потребителей организаций питания в буфете |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Сервировка столов организации питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Ткаченко |
Прочие сведения | Татьяна Ивановна |
9 (RLIN) | 696404 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Солодова |
Прочие сведения | Елена Афанасьевна |
9 (RLIN) | 696405 |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Профессиональное образование |
9 (RLIN) | 70547 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20241219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/538525">https://urait.ru/bcode/538525</a> |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Тип электронного формата | cover |
URL | <a href="https://urait.ru/book/cover/75CEDC19-934A-4098-B890-7891FDEB08CC">https://urait.ru/book/cover/75CEDC19-934A-4098-B890-7891FDEB08CC</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1136194 |
No items available.