Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы кулинарного мастерства Учебное пособие Пензенский государственный технологический университет

By: Авроров, В.АMaterial type: TextTextPublication details: Вологда Инфра-Инженерия 2023Description: 200 сSubject(s): Художественная литература. Досуг -- КулинарияOther classification: 369 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: Click here to access online | Summary: Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов желающим начать свою деятельность в области общественного питания например открыть семейный ресторан ресторан авторской кухни или что-то иное.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов желающим начать свою деятельность в области общественного питания например открыть семейный ресторан ресторан авторской кухни или что-то иное.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share