Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы кулинарного мастерства (Record no. 1114583)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03099nam a2200289 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001114583
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 231013d2023 RU s rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001114583
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 369
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Авроров, В.А.
9 (RLIN) 933171
245 10 - Заглавие
Заглавие Основы кулинарного мастерства
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Пензенский государственный технологический университет
260 2# - Выходные данные
Место издания Вологда
Издательство Инфра-Инженерия
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 200 с.
520 ## - Аннотация
Аннотация Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов желающим начать свою деятельность в области общественного питания например открыть семейный ресторан ресторан авторской кухни или что-то иное.
650 10 - Тематические рубрики
Основная рубрика Художественная литература. Досуг
Основная подрубрика Кулинария
9 (RLIN) 663321
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=433422">https://znanium.com/catalog/document?id=433422</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=433422">https://znanium.com/catalog/document?id=433422</a>
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/2096
Электронное имя 2096149.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg">https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg</a>
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/2096
Электронное имя 2096149.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg">https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1114583

No items available.