Normal view
MARC view
Основы кулинарного мастерства (Record no. 1114583)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03099nam a2200289 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha001114583 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 231013d2023 RU s rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha001114583 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 369 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.03 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.04 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Авроров, В.А. |
9 (RLIN) | 933171 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Основы кулинарного мастерства |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
Ответственность | Пензенский государственный технологический университет |
260 2# - Выходные данные | |
Место издания | Вологда |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 200 с. |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов желающим начать свою деятельность в области общественного питания например открыть семейный ресторан ресторан авторской кухни или что-то иное. |
650 10 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Художественная литература. Досуг |
Основная подрубрика | Кулинария |
9 (RLIN) | 663321 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=433422">https://znanium.com/catalog/document?id=433422</a> |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=433422">https://znanium.com/catalog/document?id=433422</a> |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/2096 |
Электронное имя | 2096149.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg">https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg</a> |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/2096 |
Электронное имя | 2096149.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg">https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg</a> |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 1114583 |
No items available.