Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография Степовой А. В.,Ольховатов Е. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная экология и биотехнологии», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.