Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков (Record no. 1062794)

000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02925nam0a2200397 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha001062794
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20240128201649.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 978-5-8114-3753-5
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha001062794
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuSpLAN
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 663.8
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.88
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Степовой А. В.
245 00 - Заглавие
Заглавие Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков
Продолж. заглавия монография
Ответственность Степовой А. В.,Ольховатов Е. А.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 156 с.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
520 8# - Аннотация
Аннотация В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная экология и биотехнологии», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
521 8# - Примечание о целевом назначении
Примечание о целевом назначении Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова сахарозаменители
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова подкислители
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова виноматериалы
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова красители
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова стабилизаторы
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова консерванты
653 0# - Ключевые слова
Ключевые слова пищевые гидратопектины
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ольховатов Е. А.
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/206945">https://e.lanbook.com/book/206945</a>
856 48 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg</a>
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 1062794

No items available.