Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Экспертиза рыб северных видов. Качество и безопасность учебник для вузов Гнедов А. А.,Рязанова О. А.,Табала Е. Б.,Позняковский В. М.

By: Гнедов А. АContributor(s): Рязанова О. А | Табала Е. Б | Позняковский В. МMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2021Edition: 2-е изд., стерDescription: 436 сISBN: 978-5-8114-7102-7Subject(s): экспертиза рыб | рыбы северных видов | качество | безопасность | классификация | систематика рыб | пищевая ценность | рыбопродукты | свойства | химический состав | пищевая ценность | методические основы | идентификация | эколого-географические аспекты ареала рыб | ветеринарно-санитарная экспертиза | идентификация рыб | фальсификация рыб | способы переработкиOther classification: 48.1я73 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Товароведение», «Торговое дело», «Сельское и рыбное хозяйство», профиль «Водные биоресурсы и аквакультура», «Продукты питания животного происхождения», «Промышленное рыболовство», а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыб северных видов. В издании представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе продукции: классификация, термины и определения, экспертиза рыб северных видов, в т. ч. особенности их идентификации и фальсификации. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Товароведение», «Торговое дело», «Сельское и рыбное хозяйство», профиль «Водные биоресурсы и аквакультура», «Продукты питания животного происхождения», «Промышленное рыболовство», а также аспирантов торгово-экономических, технологических и сельскохозяйственных вузов, в программу обучения которых входят дисциплины, посвященные изучению продуктов животного происхождения. Издание может быть также полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников рыбного хозяйства, а также широкого круга потребителей.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share