Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Мазилкин И. А.

By: Пронин В. ВContributor(s): Фисенко С. П | Мазилкин И. АMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: Санкт-Петербург Лань 2020Edition: 3-е изд., стерDescription: 176 сISBN: 978-5-8114-5036-7Subject(s): продукты животноводства | убойные животные | качество мяса | технология мясопродуктов | сертификацияOther classification: 48.1 Online resources: Click here to access online | Click here to access online Summary: В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)

Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share