Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Лабораторный практикум по курсу: Технология пищевых производств малых предприятий учеб. пособие [н/д]

Contributor(s): Давлетбаева, Д. З.Д. З | Канарская, З. А.З. А | Канарский, А. В.А. В | Поливанов, М. А.М. А | Сидоров, Ю. Д.Ю. ДMaterial type: TextTextPublication details: Казань КГТУ 2011Description: 136 естьSubject(s): технология пищевых производств | пищевые производства | малые предприятия | пищевые продукты | качество продуктов | пищевая промышленностьOther classification: 36.99 Online resources: Click here to access online Summary: Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины Технология пищевых производств малых предприятий по направлению 260600 Пищевая инженерия, специальность 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий. Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины Технология пищевых производств малых предприятий по направлению 260600 Пищевая инженерия, специальность 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий. Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share