Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

ЛАБОРАТОРНЫИ? ПРАКТИКУМ по дисциплине Технология мяса и мясных продуктов Мусаев Фаррух Атауллахович

By: Мусаев, Фаррух АтауллаховичContributor(s): Жевнин, Дмитрий ИвановичMaterial type: TextTextPublication details: [н/д] [Б.и.] 0Description: 158 нетSubject(s): технология мяса | убойные животные | качество туш | производство продуктов говядины | производство продуктов свинины | производство мяса птицы | производство полуфабрикатов | исследование консервов | бакалавриатOnline resources: Click here to access online Summary: Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качест-ва туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация (степень) выпускника - бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качест-ва туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация (степень) выпускника - бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share