000 | 02116naa a2200337 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000657412 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20230319215150.0 | ||
007 | cr | | ||
008 | 190531s2017 ru fs 100 0 rus d | ||
035 | _ato000657412 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
100 | 1 |
_aБогданова, Ирина Владимировна _9396243 |
|
245 | 1 | 0 |
_aВыпечка как культурно значимая составляющая сибирской пищевой традиции _cИ. В. Богданова |
246 | 1 | 1 | _aBaking as a culturally significant component of the Siberian food tradition |
504 | _aБиблиогр.: 2 назв. | ||
520 | 3 | _aВ статье, по данным идиолекта, рассматривается выпечка как значимый компонент сибирской пищевой традиции, отмеченный высокой культурной ценностью в крестьянском сообществе. In the article, data of the idiolect, considers baking as a significant component of the Siberian food tradition, marked by high cultural value in the peasant community. | |
653 | _aпищевая традиция | ||
653 | _aязыковая личность | ||
653 | _aвыпечка | ||
653 | _aхлеб | ||
653 | _aпироги | ||
653 | _aблины | ||
653 | _aСибирь | ||
655 | 4 |
_aстатьи в сборниках _9879352 |
|
773 | 0 |
_tАктуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 18, т. 1 : сборник материалов IV (XVIII) Международной конференции молодых ученых (20-22 апреля 2017 г.) _dТомск, 2017 _gВып. 18, т. 1 : Лингвистика. С. 188-190 _wto000621430 |
|
852 | 4 | _aRU-ToGU | |
856 | 4 | _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000657412 | |
908 | _aстатья | ||
999 | _c455395 |