000 02116naa a2200337 c 4500
001 vtls000657412
003 RU-ToGU
005 20230319215150.0
007 cr |
008 190531s2017 ru fs 100 0 rus d
035 _ato000657412
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
100 1 _aБогданова, Ирина Владимировна
_9396243
245 1 0 _aВыпечка как культурно значимая составляющая сибирской пищевой традиции
_cИ. В. Богданова
246 1 1 _aBaking as a culturally significant component of the Siberian food tradition
504 _aБиблиогр.: 2 назв.
520 3 _aВ статье, по данным идиолекта, рассматривается выпечка как значимый компонент сибирской пищевой традиции, отмеченный высокой культурной ценностью в крестьянском сообществе. In the article, data of the idiolect, considers baking as a significant component of the Siberian food tradition, marked by high cultural value in the peasant community.
653 _aпищевая традиция
653 _aязыковая личность
653 _aвыпечка
653 _aхлеб
653 _aпироги
653 _aблины
653 _aСибирь
655 4 _aстатьи в сборниках
_9879352
773 0 _tАктуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 18, т. 1 : сборник материалов IV (XVIII) Международной конференции молодых ученых (20-22 апреля 2017 г.)
_dТомск, 2017
_gВып. 18, т. 1 : Лингвистика. С. 188-190
_wto000621430
852 4 _aRU-ToGU
856 4 _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000657412
908 _aстатья
999 _c455395