TY - BOOK AU - Ерохин,Анатолий Сергеевич AU - Боев,Вячеслав Иванович AU - Киселева,Мария Георгиевна TI - Основы физиологии: учебник : [учебное пособие для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.01 (110900) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] T2 - Высшее образование. Бакалавриат SN - 9785160068121 PY - 2020/// CY - Москва PB - ИНФРА-М KW - Животные KW - Физиология KW - nlr_sh KW - физиология KW - физиология мышц KW - физиология клетки KW - физиология возбудимых тканей KW - физиология нервов KW - физиология нервных волокон KW - физиология центральной нервной системы KW - вегетативная нервная система KW - высшая нервная система KW - сенсорные системы KW - система кожных покровов KW - физиология желез внутренней секреции KW - физиология системы крови KW - физиология системы кровообращения KW - дыхание KW - система пищеварения KW - обмен веществ KW - обмен энергии KW - теплообмен KW - система почек KW - система мочевыводящих путей KW - половая система KW - физиология лактации KW - иммунная система KW - физиология адаптации KW - стресс KW - этология KW - учебники для вузов N1 - Библиогр.: с. 316; Глоссарий: с. 296-315 ER -