TY - BOOK AU - Австриевских,Александр Николаевич AU - Кантере,Вилен Михайлович AU - Сурков,Игорь Владимирович AU - Ермолаева,Евгения Олеговна TI - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник : [для вузов по специальности 340100(220501) "Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности"] T2 - Питание : практика, технология, гигиена, качество, безопасность SN - 5379000886 PY - 2007/// CY - Новосибирск PB - Сибирское университетское издательство KW - учебники для вузов KW - предприятия пищевой промышленности KW - перерабатывающие предприятия KW - управление качеством KW - качество KW - безопасность KW - системы управления качеством KW - законодательство KW - международные организации по стандартизации KW - стандарты ИСО KW - Всеобщее управление качеством KW - ориентация на потребителя KW - лидерство KW - персонал KW - процессный подход KW - системный подход KW - улучшение качества KW - принятие решений KW - менеджмент качества KW - системы менеджмента качества KW - организационные структуры управления KW - документация KW - документированные процедуры KW - управление документацией KW - ответственность руководства KW - менеджмент ресурсов KW - жизненный цикл продукции KW - аудит систем менеджмента качества KW - контроль качества пищевой продукции KW - компьютерные системы контроля качества KW - квалиметрические методы KW - статистические методы контроля качества KW - статистические методы управления качеством KW - нормативная документация N1 - Библиогр.: с. 231-233 ER -