TY - BOOK AU - Петров,А.М. TI - Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп: Учебное пособие PY - 2022/// CY - Москва PB - ООО "КУРС" KW - Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы KW - Отраслевой бухгалтерский учет N2 - Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунками бухгалтерскими схемами примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно компактно без ненужных подробностей последовательно и вместе с тем ясным и доступным языком в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей - студентам слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров аспирантам соискателям специалистам бухгалтерских и экономических служб UR - https://znanium.com/catalog/document?id=392062 UR - https://znanium.com/cover/1855/1855797.jpg ER -