TY - BOOK AU - Юсупова,Г.Г. AU - Бердышникова,О.Н. TI - Технология мукомольного производства: Учебное пособие T2 - Среднее профессиональное образование PY - 2020/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства N2 - Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий UR - https://znanium.com/catalog/document?id=359285 UR - https://znanium.com/cover/1097/1097047.jpg ER -