TY - BOOK AU - Персиянов В.В. AU - Никифоров Л.Л. TI - Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств: учебное пособие для вузов SN - 978-5-507-46887-4 PY - 2023/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - безопасность жизнедеятельности KW - чрезвычайная ситуация KW - ЧС KW - пищевая промышленность KW - пищевое сырье KW - продовольствие KW - поражающие факторы KW - обеззараживание KW - полуфабрикат KW - прогнозирование обстановки KW - защита в чрезвычайных ситуациях KW - терроризм KW - средства индивидуальной защиты KW - СИЗ KW - устойчивость предприятия KW - аварийно-спасательные работы KW - неотложная помощь KW - гражданская оборона N1 - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств N2 - В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания» UR - https://e.lanbook.com/book/352235 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/352235.jpg ER -