TY - BOOK AU - Зверев,Сергей Васильевич AU - Зверева,Наталья Сергеевна TI - Физические свойства зерна и продуктов его переработки: [учебное пособие для вузов по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"] SN - 9785943431340 PY - 2007/// CY - Москва PB - ДеЛи принт KW - Зерно KW - Физико-механические свойства KW - RuMoRKP KW - Зернопродукты KW - учебные пособия для вузов KW - дегустация KW - сенсорный анализ зернопродуктов KW - адгезия зерна KW - трение зерна KW - биохимия зерна KW - механические свойства зерна KW - механические свойства крупы KW - измельчение зерна KW - сорбция зерна KW - гигроскопичность зерна N1 - Библиогр.: с. 168-170 ER -