TY - BOOK AU - Зайко,Галина Михайловна AU - Джум,Татьяна Александровна TI - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания"] SN - 9785977600606 PY - 2011/// CY - Москва PB - ИНФРА-М [и др.] KW - учебные пособия для вузов KW - общественное питание KW - предприятия общественного питания KW - государственное регулирование KW - государственный контроль KW - научно-технический прогресс KW - снабжение предприятий общественного питания KW - продовольственное снабжение KW - материально-техническое снабжение KW - складское хозяйство KW - тарное хозяйство KW - материально-техническая база KW - организация производства KW - оперативно-производственное планирование KW - контроль качества кулинарной продукции KW - организация работы цехов KW - научная организация труда KW - управление персоналом KW - обслуживание потребителей KW - торговые помещения KW - ресторанное обслуживание KW - ресторанные услуги KW - подача блюд KW - правила подачи блюд KW - банкеты KW - приемы KW - технологии обслуживания KW - обслуживание туристов KW - реклама KW - рекламные кампании N1 - Библиогр.: с. 506-508 ER -