TY - BOOK ED - Омский институт молочного хозяйства TI - Труды Омского института молочного хозяйства PY - 1931/// CY - Омск PB - Издание Омского института молочного хозяйства KW - молоко коров, изменение KW - прививки от сибирской язвы KW - молоко, жирность KW - лактационный период KW - гематологические показатели животных KW - качественные изменения молока KW - количественные изменения молока KW - молоко, воздействие на организм человека KW - бактериологические исследования KW - коровы сибирские KW - молоко коровье, физико-химические свойства KW - молочный жир, свойства KW - молочный жир, число рефракции KW - количественный анализ KW - удельный вес молока KW - молочный жир, содержание KW - молочный скот, продуктивность KW - лабораторные исследования N1 - Библиогр.: с. 90-95 и в подстроч. примеч ER -