TY - BOOK AU - Никифоров,Леонид Львович AU - Персиянов,Валерий Владимирович AU - Илларионова,А.Е. TI - Безопасность жизнедеятельности: учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" по профилям: "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" (квалификация - бакалавр)] T2 - Серия "Учебные издания для бакалавров" SN - 9785394013546 PY - 2013/// CY - Москва PB - Дашков и К° KW - безопасность жизнедеятельности KW - экология социальная KW - производственная безопасность KW - охрана труда KW - производственная санитария KW - производственные опасности KW - производственный шум KW - производственная вибрация KW - электромагнитное загрязнение KW - электробезопасность KW - безопасная эксплуатация технологического оборудования KW - пожарная безопасность KW - технические средства пожаротушения KW - чрезвычайные ситуации, классификация KW - техногенные катастрофы KW - природные катастрофы KW - поражающие факторы KW - защита продовольствия KW - защита пищевого сырья KW - радиометрический контроль KW - санитарный контроль KW - защита персонала в чрезвычайных ситуациях KW - учебные пособия для вузов N1 - Библиогр.: с. 493 ER -