TY - BOOK AU - Терещенко,Наталья Николаевна ED - "Пищевые технологии и биотехнологии", международная научная школа ED - Томский государственный университет ED - Томский государственный университет ED - Томский государственный университет TI - Международная научная школа "Пищевые технологии и биотехнологии", Томск, 18-22 июня 2012г PY - 2012/// CY - Томск PB - Издательство Томского университета KW - материалы конференций KW - пищевые производства KW - биотехнологические производства KW - растениеводческое сырье KW - продукты питания KW - корма KW - качество растительной продукции KW - переработка сельскохозяйственной продукции KW - хранение сельскохозяйственной продукции KW - бактеризация растений KW - микробно-растительные взаимодействия KW - аминокислотный состав пищевых продуктов KW - биодобавки KW - рециклинг отходов KW - утилизация отходов KW - биологическая защита растений KW - молодежные конференции ER -