TY - BOOK AU - Зармаев,Али Алхазурович TI - Виноградарство с основами первичной переработки винограда: [учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям "Агрономия" и "Садоводство"] T2 - Учебники для вузов. Специальная литература SN - 9785811418404 PY - 2015/// CY - Санкт-Петербург [и др.] PB - Лань KW - виноградарство KW - nlr_sh KW - виноделие KW - учебные издания для вузов KW - виноград, систематика KW - виноград, биологические особенности KW - виноград, анатомия KW - виноград, морфология KW - виноград, физиология KW - виноград, онтогенез KW - виноград, экология KW - посадочный материал KW - вегетативное размножение KW - черенки винограда KW - прививка винограда KW - выращивание саженцев KW - виноградники KW - организация территории KW - посадочные работы KW - возделывание виноградников KW - защита виноградников KW - удобрения KW - уборка урожая KW - ампелография KW - виноградные сорта KW - виноград, технологические оценки KW - селекция винограда KW - переработка винограда KW - виноградные соки KW - виноградные вина, производство KW - виноградные вина, органолептический анализ KW - виноградарство зарубежное N1 - Библиогр.: с. 508 ER -