TY - BOOK AU - Арляпова,Елена Викторовна AU - Карлова,Людмила Вениаминовна ED - Томский политехнический университет. TI - Технология организации ресторанных услуг: учебное пособие SN - 9785982988560 PY - 2011/// CY - Томск PB - Издательство Томского политехнического университета KW - учебные пособия для вузов KW - рестораны KW - управление ресторанами KW - ресторанное хозяйство KW - нормативно-правовое обеспечение KW - ресторанный бизнес KW - ресторанное оборудование KW - оборудование производственных помещений KW - ресторанное обслуживание KW - мерчандайзинг KW - кейтеринг KW - кадровая политика KW - персонал KW - оценка персонала KW - отбор персонала KW - обучение персонала KW - мотивация персонала KW - ценообразование KW - управление финансами KW - анализ финансовой деятельности KW - налогообложение KW - ресторанный маркетинг N1 - Библиогр.: с. 167-169 ER -