TY - BOOK AU - Юрова,Галина Георгиевна AU - Матусис,Израиль Исаакович TI - Свободная и связанная аскорбиновая кислота в сортах основных плодово-ягодных культур Алтая: диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук PY - 1963/// CY - Барнаул PB - [б. и.] KW - диссертации KW - аскорбиновая кислота растений KW - плодово-ягодные культуры KW - Алтайский край KW - биосинтез аскорбиновой кислоты KW - аскорбиновая кислота связанная KW - аскорбиновая кислота свободная KW - витамины, биологическая роль KW - тканевое окисление KW - фотосинтез растений KW - азотистый обмен KW - фосфорные соединения, обмен KW - рост растений KW - оплодотворение растений KW - внешние факторы, влияние KW - витаминная активность пищевых растений KW - биохимические исследования KW - статистический анализ KW - сравнительный анализ KW - C-витаминная активность KW - смородина черная KW - смородина красная KW - крыжовник KW - малина KW - земляника KW - виноград KW - яблоки KW - груши KW - рябина черноплодная KW - облепиха KW - сортовые различия KW - накапливание аскорбиновой кислоты KW - влияние метеоусловий N1 - Библиогр.: л. 300-332 ER -