TY - BOOK AU - Дубровин,Игорь Александрович AU - Есина,А.Р. AU - Стуканов,И.П. AU - Илларионова,А.Е. TI - Экономика и организация пищевых производств: учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] SN - 9785394008375 PY - 2013/// CY - Москва PB - Дашков и К° KW - учебные пособия для вузов KW - пищевая промышленность KW - предприятия пищевой промышленности KW - материальная база KW - оборотные фонды KW - сырьевые ресурсы KW - трудовые ресурсы KW - финансовые ресурсы KW - инновационные ресурсы KW - информационные ресурсы KW - производственный процесс KW - поточное производство KW - организационно-техническая подготовка KW - оперативное регулирование KW - техническое обслуживание производства KW - управление качеством продукции KW - организация труда KW - нормирование труда KW - оплата труда KW - планирование деятельности предприятий N1 - Библиогр.: с. 227-228 ER -