TY - BOOK AU - Ким,И.Н. AU - Ткаченко AU - Солодова TI - Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо T2 - Профессиональное образование PY - 2024/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Технические науки и информационные технологии KW - Санитарная микробиология KW - Санитария и гигиена питания KW - Технология рыбы и рыбных продуктов KW - Ветеринарная санитария на предприятиях KW - Микробиология, санитария и гигиена KW - Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве KW - Физиология питания, санитария и гигиена KW - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих KW - Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов KW - Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов KW - Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов KW - Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них KW - Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания KW - Обслуживание потребителей организаций питания в буфете KW - Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре KW - Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания KW - Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы KW - Сервировка столов организации питания KW - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) N1 - URL: https://urait.ru/bcode/538525 (дата обращения: 02.05.2024) N2 - Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств UR - https://urait.ru/bcode/538525 UR - https://urait.ru/book/cover/75CEDC19-934A-4098-B890-7891FDEB08CC ER -