TY - BOOK AU - Иванов И.Н. AU - Мозговой А.И. AU - Лобачев В.В. AU - Беляев А.М. AU - Кокорева Т.В. AU - Крылов А.Н. AU - Голышкова И.Н. TI - Организация производства: учебник SN - 978-5-534-16518-0 PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Организация производства, Производственный менеджмент KW - Менеджмент KW - Экономика отрасли KW - Операционный (производственный) менеджмент KW - Организация и планирование производства KW - Управление производством KW - Производственный менеджмент KW - Организация производства KW - Основы производственного менеджмента KW - Введение в производственный менеджмент KW - Управление коллективом исполнителей KW - Повышение производительности и нормирование труда KW - Основы управления коллективом исполнителей KW - Управление производством, качеством и персоналом KW - Организация обеспечения технологических процессов изготовления различных видов продукции материально-техническими и человеческими ресурсами KW - Планирование и организация производственной деятельности KW - Организация деятельности коллектива исполнителей KW - Менеджмент и управление персоналом в жилищно-коммунальном хозяйстве KW - Основы организации производства (основы экономики, права и управления) KW - Техническое исполнение дизайнерских проектов в материале KW - Основы организации производства KW - Основы управления производством KW - Организация деятельности производственного подразделения KW - Производственный и операционный менеджмент KW - Основы экономики отрасли KW - Планирование и организация производственных работ персонала подразделения KW - Стратегия и тактика производственного менеджмента KW - Ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования N1 - URL: https://urait.ru/bcode/531216 (дата обращения: 31.01.2024) N2 - Учебный курс содержит материалы, дающие комплексное представление о производственном менеджменте предприятия. Освещены теоретические и практические аспекты организации и управления производством, регламентации протекания производственных процессов. Рассмотрены особенности производственного планирования, управления материальными потоками и инновациями на предприятии, обеспечения его конкурентоспособности. Даны основы управления трудовыми ресурсами, организации труда и заработной платы. Представлена методика оценки результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Менеджмент» UR - https://urait.ru/bcode/531216 UR - https://urait.ru/book/cover/D9AC3F11-2DD9-4EC6-99BA-BD8AF8E52E40 ER -