TY - BOOK AU - Плохотнюк Л. AU - Пасечников А.С. AU - Пасечникова Т.А. AU - Пахарев А.В. AU - Пахарев П.В. TI - Молочные продукты в рациональном питании: учебное пособие SN - 978-5-534-14476-5 PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело KW - Естественные науки KW - Основы рационального питания KW - Рациональное питание KW - Молочные продукты в рациональном питании N1 - URL: https://urait.ru/bcode/520145 (дата обращения: 31.01.2024) N2 - Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям UR - https://urait.ru/bcode/520145 UR - https://urait.ru/book/cover/C10A1084-A041-4103-AF8D-7D97CF5BF601 ER -