TY - BOOK AU - Авроров,В.А. TI - Основы кулинарного мастерства: Учебное пособие PY - 2023/// CY - Вологда PB - Инфра-Инженерия KW - Художественная литература. Досуг KW - Кулинария N2 - Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов желающим начать свою деятельность в области общественного питания например открыть семейный ресторан ресторан авторской кухни или что-то иное UR - https://znanium.com/catalog/document?id=433422 UR - https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg ER -