TY - BOOK AU - Магомедов,М.Д. AU - Заздравных,А.В. AU - Афанасьева,Г.А. TI - Экономика пищевой промышленности: Учебник PY - 2021/// CY - Москва PB - Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы KW - Отраслевая экономика N2 - В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли особенности инновационных процессов сырьевой базы управления качеством пищевой продукции ценообразрования. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки Биотехнология Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности UR - https://znanium.com/catalog/document?id=432271 UR - https://znanium.com/cover/2085/2085959.jpg ER -