TY - BOOK AU - Ратушный,А.С. AU - Аминов,С.С. AU - Лобанов,К.Н. AU - Перфилова,О.В. TI - Блюда из овощей и грибов: Практическое пособие T2 - Библиотека кулинара PY - 2022/// CY - Москва PB - Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" KW - Художественная литература. Досуг KW - Кулинария N2 - В книге представлен широкий ассортимент блюд из овощей и грибов. Приведены рецептуры блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=431525 UR - https://znanium.com/cover/2082/2082477.jpg ER -