TY - BOOK AU - Крупина,Н.Н. TI - Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе: Учебное пособие T2 - Высшее образование: Магистратура PY - 2023/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес N2 - Учебное пособие структурировано по темам имеющим актуальное значение в практике стратегического управления на современных предприятиях индустрии гостеприимства и для формирования профессиональных компетенций обучающихся по направлению Сервис. Представлен широкий круг теоретических вопросов фактических данных и иллюстрационных материалов которые раскрывают природу и сущностное содержание стратегии стратегического менеджмента развивают представления об организационной среде и методах ее квалифицированного анализа формируют навыки стратегического планирования разработки формализации реализации и оценки эффективности выбранной стратегии с учетом особенностей производства в гостинично-ресторанных комплексах. Каждая тема завершается разнообразными заданиями для самопроверки и самоконтроля качества усвоения материала. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для тех кто хочет повысить уровень знаний и представлений о стратегическом менеджменте в гостинично-ресторанном бизнесе развить практические навыки стратегического анализа и планирования UR - https://znanium.com/catalog/document?id=424267 UR - https://znanium.com/cover/1832/1832108.jpg ER -