TY - BOOK AU - Сурков,И.В. AU - Позняковский AU - Ермолаева,Е.О. TI - Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Учебник T2 - Высшее образование: Бакалавриат PY - 2023/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Управление (менеджмент) KW - Управление качеством. Квалиметрия N2 - В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие качество как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP ISO 22000 GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: Управление качеством Товароведение Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для студентов изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности а также экспертов специалистов и работников соответствующих служб и организаций UR - https://znanium.com/catalog/document?id=422765 UR - https://znanium.com/cover/1939/1939097.jpg ER -