TY - BOOK AU - Джум,Т.А. AU - Денисова,Н.И. TI - Организация гостиничного хозяйства: Учебное пособие PY - 2022/// CY - Москва PB - Издательство "Магистр" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес N2 - В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий. Для студентов и аспирантов изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций UR - https://znanium.com/catalog/document?id=399593 UR - https://znanium.com/cover/1841/1841437.jpg ER -