TY - BOOK AU - Губаненко,Г.А. AU - Крылова,М.В. TI - Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания: Учебное пособие PY - 2020/// CY - Красноярск PB - Сибирский федеральный университет KW - Управление (менеджмент) KW - Прокьюремент (управление закупками) N2 - Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска оценки и выбора поставщиков пищевой продукции контроля качества закупаемой продукции в рамках проведения верификации а также рассмотрены правовые аспекты закупок. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=380431 UR - https://znanium.com/cover/1819/1819277.jpg ER -