TY - BOOK AU - Голант,Борис Яковлевич AU - Петров,Николай Александрович TI - Повышение стойкости жиров и жиросодержащих продуктов PY - 1958/// CY - М. PB - Пищепромиздат KW - жиры пищевые KW - масла пищевые KW - жирсодержащие продукты KW - стабилизаторы жиров KW - жиры растительные KW - жиры животные KW - синтетические стабилизаторы жиров KW - натуральные вещества KW - окисление жиров KW - состав жиров KW - биологические факторы KW - сложные эфиры KW - карбоновые кислоты KW - спирты KW - конидендролы KW - кверцетин KW - нордигидрогуаяретовая кислота KW - гваяковая смола KW - галлловая кислота KW - антиокислители кунжутного масла KW - токоферолы KW - фосфатиды KW - экстракты из зерновых продуктов KW - каротины KW - меланоидины KW - пряности KW - продукты из бобов какао KW - фенолы KW - хиноны KW - амины KW - кислоты KW - бутилгидроксианизол KW - сернистые соединения KW - неорганические стабилизаторы жиров KW - натуральные стабилизаторы жиров ER -