TY - BOOK AU - Зуев Н.А. AU - Пеленко В.В. AU - Демченко В.А. TI - Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша: учебное пособие для вузов SN - 978-5-507-45734-2 PY - 2023/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - фаршемешалка KW - классификация KW - устройство KW - физическая модель KW - мощность процесса KW - барабанный смеситель KW - шнековый смеситель KW - производительность KW - проектирование KW - ультразвук KW - эксперимент KW - мясная продукция KW - ГОСТ KW - патенты на изобретения KW - привод KW - дежа KW - органолиптические показатели N1 - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки N2 - В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей UR - https://e.lanbook.com/book/282374 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/282374.jpg ER -