TY - BOOK AU - Рензяева Т.В. AU - Назимова Г.И. AU - Марков А.С. TI - Технология кондитерских изделий SN - 978-5-507-44338-3 PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - технология кондитерских изделий KW - кондитерское производство KW - сахаристые кондитерские изделия KW - шоколад KW - какао-продукты KW - мучные кондитерские изделия KW - хранение кондитерских изделий N1 - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств N2 - Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» UR - https://e.lanbook.com/book/223439 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg ER -