TY - BOOK AU - Любимов А.И. AU - Родионов Г.В. AU - Изилов Ю.С. AU - Батанов С.Д. TI - Практикум по производству продукции животноводства SN - 978-5-8114-1597-7 PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - гриф KW - кормление сельскохозяйственных животных KW - отрасли животноводства KW - оценко продиктивного качества KW - практикум KW - производство молока KW - производство мяса KW - производство продукции кролиководства KW - производство продукции овцеводства KW - производство продукции птицеводства KW - технология производства молока KW - технология производства продукции животноводства KW - технология производства свинины KW - учебное пособие KW - фгос KW - шерсти KW - шерсть KW - яиц KW - яйца N1 - Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Зоотехния», специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство N2 - Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» UR - https://e.lanbook.com/book/211679 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg ER -