TY - BOOK AU - Алексеев Г.В. AU - Бриденко И.И. AU - Вологжанина С.А. TI - Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Материаловедение» SN - 978-5-8114-1516-8 PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - adobe flash cs3 professional KW - анизотропия KW - аустенит KW - виртуальные лабораторные работы KW - виртуальные практикумы KW - гриф умо KW - диаграммы состояния KW - железо KW - закалка поверхностная KW - испытание статическое KW - испытание трибологическое KW - испытание усталостное KW - компьютеры персональные - программы прикладные - лабораторные работы KW - конструкционные материалы KW - кристаллизация KW - лабораторные практикумы KW - лабораторные работы KW - материаловедение KW - материаловедение - лабораторные работы на компьютерах KW - материалы KW - металл пластичность KW - металлизация диффузионная KW - металлы KW - метод бринелля KW - метод роквелла KW - механические характеристики KW - оглавление KW - определение KW - определение твердости материалов KW - поверхностное упрочнение сплавов KW - ползучесть испытание KW - превращение полиморфное KW - прикладные программы KW - раствор твердый KW - свойства KW - свойство механическое KW - соединение химическое KW - сплавы KW - сплавы металлов KW - сталь цементация KW - строение металлов KW - твердость KW - твердость металлов KW - теплопроводность KW - термическая обработка KW - трещиностойкость KW - ударная вязкость KW - ударная вязкость материалов KW - чугун графитизация KW - чугун легрованный KW - электропроводность KW - эмиссия термоэлектронная N1 - Рекомендовано УМО по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки магистров «Технологические машины и оборудование»; Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки N2 - Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров направления «Технологические машины и оборудование», обучающихся по программам «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств». В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. К учебному пособию прилагается CD диск с соответствующим программным обеспечением. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов UR - https://e.lanbook.com/book/211577 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/211577.jpg ER -