TY - BOOK AU - Шокина Ю.В. TI - Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум: учебное пособие SN - 978-5-8114-3690-3 PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - маркетинговые исследования KW - опрос потребителей KW - оценка качества продуктов KW - обоснование технологической схемы KW - критерии оптимальности KW - срок годности продуктов N1 - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств N2 - Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания») UR - https://e.lanbook.com/book/206810 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg ER -