TY - BOOK AU - Родионов Г.В. AU - Остроухова В.И. AU - Табакова Л.П. TI - Технология производства и оценка качества молока SN - 978-5-8114-8777-6 PY - 2021/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - молоко KW - качество молока KW - скотоводство KW - крупный рогатый скот KW - производство моло N1 - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство N2 - В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» UR - https://e.lanbook.com/book/180822 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/180822.jpg ER -