TY - BOOK AU - Ботов М.И. AU - Давыдов Д.М. AU - Кирпичников В.П. TI - Электротепловое оборудование индустрии питания SN - 978-5-8114-8480-5 PY - 2021/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - Технологическое оборудование KW - предприятие общественного питания KW - обработка продукции KW - готовая продукция KW - сырье N1 - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств N2 - В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технологические машины и оборудование» UR - https://e.lanbook.com/book/176893 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/176893.jpg ER -