TY - BOOK AU - Антипов С.Т. AU - Ключников А.И. AU - Моисеева И.С. AU - Овсянников В.Ю. AU - Панфилов В.А. TI - Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья SN - 978-5-8114-7326-7 PY - 2021/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - Техника пищевых производств малых предприятий KW - . комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья KW - характеристики сырья KW - особенности технологии KW - принцип функционирования оборудования KW - инженерные расчеты KW - производство KW - овсяные хлопья KW - кабачковая икра KW - консервированный зеленый горошек KW - жареный хрустящий картофель KW - сухое картофельное пюре KW - джем KW - конфитюры KW - сухое цельное молоко KW - сметана KW - сливочное масло KW - йогурт KW - творог KW - сыр KW - плавленый сыр KW - мясные консервы для детского питания KW - мелкая рыба холодного копчения KW - рыбные пресеры N1 - Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 - «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 - «Машиностроение»; Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств N2 - В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение» UR - https://e.lanbook.com/book/176838 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg ER -