TY - BOOK AU - Родионов Г.В. AU - Табакова Л.П. AU - Остроухова В.И. TI - Технология производства говядины SN - 978-5-8114-7225-3 PY - 2021/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - производство говядины KW - мясная продуктивность KW - мясное скотоводство KW - доение коров KW - кормление коров KW - выращивание молодняка KW - бонитировка KW - племенная работа N1 - Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура); Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство N2 - В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве UR - https://e.lanbook.com/book/156412 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg ER -