TY - BOOK AU - Дунченко Н.И. AU - Щетинин М.П. AU - Янковская В.С. TI - Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров: учебник SN - 978-5-8114-4999-6 PY - 2020/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - всеобщее управление качеством KW - мировой опыт управления качеством KW - государственное регулирование KW - техническое регулирование KW - стандартизация KW - инструменты и технологии управления качеством KW - экономика качества N1 - Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань; Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств N2 - В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора UR - https://e.lanbook.com/book/130478 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg ER -