TY - BOOK AU - Трухачев,В.И. AU - Ставропольский госаграрный ун-т TI - Туризм. Введение в туризм: учебник PY - 2013/// CY - Ставрополь PB - АГРУС KW - должностные инструкции персонала гостиниц KW - должностные инструкции персонала ресторанов KW - индивидуальное обслуживание KW - классификация профессий туристских предприятий KW - культура сервиса KW - мировой рынок туризма KW - организационные аспекты KW - понятие о должности KW - понятие о профессии KW - природно-рекрационные ресурсы KW - профессиональная компетентность KW - профессиональная пригодность KW - профессиональный риск KW - психологические аспекты KW - регламент трудовой деятельности KW - сервисная деятельность KW - способности специалиста KW - требования профессии к человеку KW - турагенты KW - туроператоры KW - экологический туризм KW - этические аспекты N2 - Рассматриваются основные теории развития мирового туристского рынка, раскрывается роль турагента и туроператора на рынке услуг, дана специфика обеспечения качества туристского продукта. Уделяется внимание перспективам развития туристской деятельности и прогнозам развития международного туризма UR - https://lib.rucont.ru/efd/314427 ER -