Normal view
MARC view
Воднорастворимые коллоиды в продуктах пищевой промышленности и значение их в технологических процессах (весовой анализ воднорастворимых коллоидов) А. В. Думанский ; Гос. научно-исслед. ин-т коллоидной химии
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Москва Пищепромиздат 1943Description: 42, [1] с. ил., табл. 20 смContent type: Текст Media type: непосредственный Subject(s): Книжные памятники Томской области -- Издания периода Великой Отечественной войны | пищевая промышленность | коллоиды воднорастворимые | весовой анализ | сахарная промышленность | пивоварение | виноделие | дрожжевое производство | крахмало-паточное производство | кондитерское производство | хлебопекарное производствоItem type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | Издания периода Великой Отечественной войны | 295496 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820001051258 | |
Выдается в читальный зал | Книгохранилище | Издания периода Великой Отечественной войны | 294417 (Browse shelf (Opens below)) | Available | 13820001045644 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище, Collection: Издания периода Великой Отечественной войны Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 41-43 и в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.