Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы молекулярной биологии. Теория и практика учебное пособие для вузов : [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", "Технология продукции и организация общественного питания"] И. А. Баженова, Т. А. Кузнецова

By: Баженова, Ирина АнатольевнаContributor(s): Кузнецова, Татьяна Алексеевна, биологMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Санкт-Петербург [и др.] Лань 2022Edition: Изд. 3-е, стерDescription: 139 с. ил., таблContent type: Текст Media type: непосредственный ISBN: 9785507447831Subject(s): молекулярная биология | история молекулярной биологии | живая материя, строение молекулярное | химические элементы в живых организмах | химические вещества в живых организмах | белки, строение | белки, классификация | белки, свойства | белки, функции | нуклеиновые кислоты, строение | генетический материал, организация | гены, классификация | генетическая информация, передача | ДНК, репликация | ДНК, репарация | ДНК, рекомбинация | генетические элементы, виды | генетическая информация, реализация | синтез белка | ДНК, транскрипция | ДНК, синтез на матрице РНК | наследственность | мутации, классификация | изменчивость | лабораторный практикум
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается по месту хранения Читальный зал 5 577 Б163 (Browse shelf (Opens below)) Available 13820001040808
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал 5 Close shelf browser (Hides shelf browser)
577 А437 Актуальная радиобиология курс лекций 577 А939 Основы биохимии учебное пособие : [для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 240700 "Биотехнология", 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"] 577 А939 Основы биохимии учебное пособие : [для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 240700 "Биотехнология", 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания"] 577 Б163 Основы молекулярной биологии. Теория и практика учебное пособие для вузов : [для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", "Технология продукции и организация общественного питания"] 577 Б333 Биогеохимия 577 Б333 Биогеохимия [учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Геоэкология", "География" и направлению "Экология и природопользование"] 577 Б46 Проблема сворачивания белка [учебное пособие для студентов и преподавателей биофизических, биохимических и медицинских специальностей]

Библиогр.: с. 132-137

Глоссарий: с. 125-131

There are no comments on this title.

to post a comment.
Share